воскресение

я не уместна в твоем мире пафоса и раскаяния
я не к месту цитирую строки твоего отражения
я не во время слушаю гудки своего ожидания
кручу колесо рулетки жду падения
с краю
я не умею лестно отражать нападки безумия
моего ада разбитые стекла
мартини с долькой лимона
я не требую частого привыкания
как к порошку белому
снегом поранена
раскованность граничит с трагедией
спускай псов и курки
крути барабан
пуля одна на всю эту долгую
снова осколками
словами колкими
в меня ветром
песен серебряных колокольчиков
китайской мудростью
обескровлена
обездвижена
временем в веках застыла
твоим бременем
выпуталась
сплела сети горечью
прости
в воскресение
меня спаси
скорой помощью... 


Рецензии