Он смотрит на нее таким влюбленным взглядом...

Он смотрит на нее таким влюбленным взглядом,
Он ждал давно такого вот конца -
Когда губы познают вкус ее помады,
Руки вспомнят контуры ее лица.

Он смотрит на нее таким влюбленным взглядом,
Не дрогнув ни одной ресницей.
Он ждал давно, когда же будут рядом
Снова вместе, журавль и синица.

Она смотрит на него таким счастливым взглядом,
Она ждала давно такого вот конца –
Когда сотрется с губ ее помада,
Повторят рукою контуры ее лица!


Рецензии