Я покидаю этот храм любви

Я покидаю этот храм любви.
Яне хочу здесь гостем быть незванным.
Я не хочу однажды утром ранним,
Вдруг оказаться грусти визави.

Вдруг оказаться лишним у судьбы,
Где свет огня накроет пепел серый.
И будет боль уже ненужной мерой,
Ненужной мерой,ведь уйдете Вы.

Тень -недоступность,потому понять
Любви строку сумеете едва ли.
Строка любви прикована к печали,
Там невозможность вывела печать.

И покидая этот храм любви
Я прошепчу" Прощай любовь земная.
Я не хочу душоюбжигаясь
Вдруг оказаться грусти визави.


Рецензии