SOS...

                Даю по почте брату SOS,
                Пускай скорей спешит.
                И мой финансовый вопрос,
                На месяц разрешит.
                Не то, на будущие дни,
                К двадцатому числу.
                Как экономно не тяни,
                На сто? Не протяну.

                г. Николаев.06.05.1959г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии