Не дай Бог впасть под старость, в маразмы...

Не дай Бог впасть под старость, в маразмы.
Гениальность свою осознать.
И стихов идиотских миазмы.
Штук по двадцать за сутки писать.
 
Не дай Бог -захочу я признаний,
Вдруг очнётся из спячки талант.
И раздувшись от славы желаний,
Из меня ринет рифмы десант.
 
Не дай Бог вспомнить все уголочки,
Городов где когда-то бывал.
Написать мемуарные строчки,
Громоздить встречным всем этот вал.
 
Не дай бог стать сварливейшим дедом,
Кто не слушает -хам-негодяй.
И ходить за обидчиком следом,
Превращая общение в лай.
 
Не дай Бог быть смешным старикашкой,
Осознать что далёк пьедестал.
В "Стиксе" плыть незаметной какашкой.
... -Не хочу!!! ...-Но что делать -раз стал???


Рецензии
Боря.
Не знал, что ты какашка.
С улыбкой,

Александр Кок   06.03.2011 19:07     Заявить о нарушении
Ещё какая, Саша!
Правда я себя конечно уменьшительно-ласкательно назвал (любя так-сказать). -Другие товарищи употребляют куда более "брутальные" определения.)))))))))

Борис Дерендяев   06.03.2011 19:50   Заявить о нарушении