О вреде пьянства

Точка, точка, запятая –
Вышла рожица кривая.

Рюмка водки с кружкой пива –
Рожа станет не красива.

Если ром смешать с мартини
Фейс ваш жутко посинеет;

Выжрать бренди грамм пятьсот –
Посинеет только рот.

От шампанского ваш разум
Станет очень безобразным,

А от терпкого вина
Закружится голова....

В общем, люди дорогие!!!
Пейте воду, да с Пургеном;
Мойте попу, мойте руки –
Будет точно не до скуки.


Рецензии