Отчаяние

У каждого в жизни бывают моменты –
Усталость, депрессия, пьянка, раздор,
Неверие в Бога, льстецов комплементы,
Застывшая совесть не видит позор…

Не хочется жить и скорбеть от безбожья
В сердцах окружающей массы людей,
От хамства, безумства, двуличия с ложью.
Навязчивых, глупых, неправых  идей.

От жизни в грехах монотонностью полной,
От тупости в мозге, измены друзей…
Все это и прочее в бочке бездонной
Хватает на всех, как билет в Колизей.


Рецензии
Господь нам только благо и любовь даёт,
а АД себе кто хочет тот берёт!
***
с уважением.

Альбина Янкова   06.03.2011 20:59     Заявить о нарушении