к 8 Марта

Март начинается ярко ,
С первой неделей весны.
А у меня нет подарка
В праздничный день для жены.

Есть ещё мама и дочка ,
( Их позабыть - не моги ! )
Значит , придётся мне срочно
Вновь забираться в долги !

Глядя в любимые лица ,
Нежную чушь говорить
И , не нарушив традиций ,
Хоть что нибудь подарить.

Снова мимозные ветки ,
Снова шампанское пьём.
...Чёрт бы побрал Клару Цеткин ,
Вместе с её женским днём !


Поздравляю всех милых дам " Стихиры " с наступающим праздником !


Рецензии
Как точно!

Ольга Оманова   08.05.2011 17:08     Заявить о нарушении
Спасибо Оля !
С уважением.

Гарик Морган   08.05.2011 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.