Студенты

                Студенты курса словно весть,
                Послушать лекцию желают.
                В аудитории нет мест,
                Но их всё это не смущает.
                Расселись, слушают как им
                Преподаватель сопромата.
                Негромким голосом своим,
                На формулы здесь время тратит.
                Занялся каждый чем кто мог,
                Кому чем нравиться заняться.
                Кто подобрать не может слог,
                Другой от книги оторваться.
                Рисует рядом друга друг,
                Заснул один под тихий шепот.
                Свалил его злой сон-недуг,
                Под общий еле слышный хохот.
                Технологический расчет
                Один считает для диплома.
                Сидит, считает и жуёт,
                Как за обедом только дома.
                И только несколько из всех,
                Взгляд устремили до предела.
                Сидят и слушают, в конспект,
                Всё пишут то, что Бонфельд мелом.  1.Пре-
                подаватель
               
                г. Николаев.25.04.11959г       

                Ганночка В.Д.   
               
               


Рецензии