Приходи..

Вдохновение:
Александр Бортник."Я не знаю."
http://www.stihi.ru/2011/01/04/1678
********************
ПРИХОДИ.
Приходи,я тебе открою,
Все секреты души своей,
Знаю я,что любовь того стоит..
Ведь дороже она всех камней..
Будем вместе,
А я на удачу,
Поцелую тебя горячо,
Приходи,
Больше я не заплачу..
Будет рядом мужское плечо..
Я не знала,какой ты,милый..
Все неважно,я так скажу,
Я в глаза погляжу,любимый,
Ведь тобою уже дорожу...
Ты не знал, а какой я буду...
Верной,преданной,
Или нет..
Приходи!
Я тебя не забуду!
И найдешь ты,поверь, ответ....


Рецензии
Юленька, стихотворение СУПЕР. С наступающим праздником тебя, дорогая. С теплом, Саша

Александр Бортник   06.03.2011 16:31     Заявить о нарушении
Спасибо,я не смогла пройти мимо твоего стиха,захотелось ответить..спасибо))))))))

Юлия Лапушинская   06.03.2011 16:32   Заявить о нарушении