Я скажу

Мама,здравствуй я скажу,
Я пришел,прошла дорога,
Крепко-крепко обниму,
И скажу люблю,с порога.

Расскажу,как я скучал,
Как хотел тебя увидеть,
Посмотри,я возмужал,
Стал серьезней я на много.

Мама знаешь,эти дни,
Что прошли в дали от дома,
Стать сильней мне помогли,
И найти в душе мне Бога.


Рецензии