Это было со мною

Я не решался поднять глаза,
Я не пытался тебе сказать,
Аа.что тебя давно уж люблю.
Смолчу,но как дальше быть?
Смогу ли я это пережить?
Ай.погублю я жизнь свою.

Всё,что было с тобою так дорого,
Как мне сказать тебе:"обернись!"?
Но я помню день,ради которого
Стоило прожить мне всю жизнь.

Да.
припев:
Я поплачу,
Взгляну назад и засмеюсь,
Сквозь слёзы себе улыбнусь,
Ведь это было со мною,
Ведь это было со мною.
А знаешь,я разлюбил эти тучи,
Мне стало намного лучше,
Ведь ты стала моей мечтою,
Ведь ты стала моей мечтою.

Ах.как ты с тех пор повзрослела,
У тебя изменился голос несмелый,
Эй.мне тебя даже не узнать.
Эх.но судьбе я"спасибо"всё же скажу
За то,что сейчас на тебя гляжу
И не в силах что-то сказать.

Но.
припев:1

Я поплачу,
Взгляну назад и засмеюсь.
Лала-лала-лала.
А знаешь,я разлюбил эти тучи.
Лала-лала-лала.


Рецензии