Просто, в объятиях вечера, я по тебе... курю...

Знаешь,Малыш, ты меня так и не прочитал...
              Плюс за старания, в списке просроченных минусов...
Вновь пополняю лимит своих сил, но смогу ли я вынести,
                То, что, стараясь спасти меня....вновь потерял...
Знаешь,Малыш,ты мне крылья объятием смял,
                Даже угарного газа не чувствую кожей...
Просто из прочих героев, ты НИ НА КОГО не похожий,
                Ямочкой на подбородке, едва уловимой....распял....
Знаешь,Малыш, не глотая таблеток, ночами сплю,
                Вижу цветные красивые сны....Не держу за рукав!...
Не возвращаю назад тебя, с дрожью в ногах,
                Просто , в объятиях вечера , я по тебе ...курю...


Рецензии
Не бойся,Малыш, пройдёт однажды...

Владислав Дыкан   13.04.2011 19:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.