Хочешь и врасплох... Мой Мим

Хочешь и врасплох застанешь,
Жалкий внутренний Мой Мим,
Не устроен. Просто манишь
И внимаешь мне - незрим?

Но, как сгустки душ. - у края,
Будто Ангелы -взлетим
Или поплывём, играя,
По течению Гольфстрим?

А давай встречать рассветы,
Жалкий внутренний, Мой Мим,
Как закат тебе? А где ты?
Что же,  вновь не укротим,

Как аккорд беззвучный? Спето -
Жизненный последний гимн,
Подражание иль вето,
Смыт уже актёрский грим?

Роли-маски - это казни,
Сброшенные сотни "мин" -
Наказанье или праздник?
Можешь быть поющим, Мим?
               
                10.01.2008


Рецензии