Мечта

Летать мечтал я с детства.
Лишь во снах своих летал.
А сны единственное средство.
Чтобы летать, я крепко спал.

Летал без крыльев я во сне
Махал руками как крылами.
Столько желания было во мне,
Летал я каждыми ночами.

Полётами я восхищался,
Летал все ночи до утра.
Полёт утром прекращался.
Просыпался, вставать пора.

А годы шли и я взрослел
И редко в снах уже летал.
Я был не тот уже пострел,
Который полетать мечтал.

Я не ребёнок уж давно.
И я давно уж не летаю.
Летать уже не суждено,
Но о полётах я мечтаю.


Рецензии