Разговор

- Алло, ты слышишь?
Все нормально...
А слезы больно жгут глаза...
- И без тебя я счастлива,
Ты знаешь,
Забыть я все-таки смогла!

Молчанье - ты наверно веришь,
Я слышу твой чуть тихий вздох...
Наверно комнату шагами меришь,
Или смущенно смотришь
В потолок...

- Я рада за тебя,
Я тоже не скучаю...
Как больно слышать это...
Почему!?
Ведь я люблю тебя, ты знаешь,
Я жить так дальше не смогу!

Но снова говорю:
- Прощай, пора поставить точку...
Сжимаю зубы, чтоб не зарыдать...
- Нам будет лучше в одиночку...
Не станем больше чуда ждать...

Твой голос дрогнул,
Неужели тоже плачешь?
Но поздно - ничего не изменить...
Мы не вписались
В идеальность формул,
Поэтому мы лжем, что
Не хотим любить...


Рецензии