Поздравляю!

Опять весна. Поют ручьи,
И солнце в лужах плавится,
Ты поздравления мои
Прими, моя красавица!
Я поздравляю
     С Женским днём,
С весной,
     с капелью звонкою!
Весна пришла к нам озорной
Веснушчатой девчонкою,
Она улыбчива всегда
И добротою славится,
И отступают холода,
Бежит весёлая вода,
И город в ней купается.
Весна!..
Хочу я пожелать
С надеждой не напрасною,
Чтоб ты была весне под стать,
Веснушки не должны смущать -
Ты так ещё прекраснее.
Твоя улыбка, доброта
Мне, как мужчине, любятся,
Ты - как заветная мечта,
Что непременно сбудется.
Тебе я нынче говорю
Все комплименты лучшие
И первые цветы дарю
По праздничному случаю!


Рецензии
Виктор, чудесное поздравление!
с весенней улыбкой,

Ирина Когольницкая   07.03.2011 10:12     Заявить о нарушении
Дорогая Ирина, с ПРАЗДНИКОМ ВАС, пусть весеннее солнышко согревает Вас по жизни и дарит только радость!

Виктор Новиков 3   08.03.2011 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.