О любви

Любовь - палка о двух концах -
Пан или пропал - миг смерти или страх.

Эмоций шквал, капкан, канат вязать двоих,
А может быть обнять собою счастья миг.

Вода течёт в реке, любовь течёт в тебе,
Отдайся воле волн, как чёлн  - простой воде.

Энергий расцветёт неистребимый ток.
Любви боится тот, кто стать собой не смог.


Рецензии