Экспромт

Я могу быть разгульной и пьяной,
Неприступной и гордой такой.
Не ромашкой -
                холодной канной,
Любоваться сама собой.
Я могу…
               но всегда замечаю,
Что быть стервой не мой удел.
Я - другая.
                Себя не скрываю.
Так, наверное, Бог захотел.


Рецензии