Желтые розы

Незабываемо. Желтые розы
В ярко-зеленой листве
Утром весенним, утром морозным
Вы подарили их мне.

И наслаждаясь, и обжигаясь
Их неуемным огнем,
Чувствую, что непременно раскаюсь
В том, что остались вдвоем.

Чувствую все – от восторга до муки,
Все, что достанется мне,
Розы беру в онемевшие руки
И догораю в огне.


Рецензии
Любовь неизбежна:)

Махнач Сергей Юрьевсын   25.03.2011 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.