Люблю туманную я безграничность...

Люблю туманную я безграничность
Твоих бездонных серых глаз;
Люблю какую-то античность
Твою я в профиль… твой анфас;
Люблю неявную цикличность
Я слёз твоих и колких фраз
И твою женскую логичность,
Как и обычную, подчас;
Люблю немую символичность
Твоих улыбок и гримас,
Изящнейшую артистичность
Твоих ребяческих проказ –
Люблю, люблю тебя как личность!
Люблю, как будто в первый раз…

03.01.2011


Рецензии