Об эйфории

Да ну к черту все эти дела и сомненья
Когда во мне эйфория звучит!...
Как долгожданное провиденье,
В мозгу ошалелою скрипкой звенит!
Грохочет музыкой в стены, несет за собою вниз.
В теле пульсируют вены и мозг взрывает на бис.
Ни капельки не простужена, и вы не волнуйтесь зря.
Во мне новый ген обнаружен - 
Имя ему "Без тебя".



6.03.2011


Рецензии