Что такое... фотоаппарат?

  Что такое фотоаппарат?
 Это чей-то мимолётный взгляд,
 Увековеченный в одно мгновенье...
 Возможность оглянуться
               ...на много лет назад,
 Узнать черты родные...
                через поколенья...

  Что такое фотоаппарат?
 Это ребёнка первый шаг,
             иль...два подряд,
 Его первая улыбка...без зубов...
 И умиленье - ах,
        какой он был занятный!
 ...Смотри, любуйся...
                и не надо слов -
 Ведь и без них всё ясно
                и понятно!
 
  Что такое фотоаппарат?
 Это - ЖИЗНЬ...Твоя или чужая...
 ...В рамках фотографии стоят,
 память в нас о прошлом
                сохраняя...


Рецензии