Туманный взгляд

Туманный взгляд,пьянящий стон,
Разброс волос,примято ложе.
Касанье рук как сладкий сон.
и шепот губ твоих(О Боже)

Я этих губ рукой коснусь,
В движенье их приняв участье.
И в тот же миг слегка (свихнусь)
Испив глоток из чаши страсти.

Туманный взгляд,пьянящий стон,
Разброс волос на смятом ложе.
Рассвет сорвет мой сладкий сон,
Под шепот губ твоих(О Боже)

Отведав то,что на яву
Мне не испить уже с годами.
Я по реке в даль уплыву,
Да по реке своих скитаний.

И может быть в одном из снов,
Задев струну хмельных желаний.
Ты постучишь в мое окно,
Окно моих воспоминаний

И будет вновь мне снится сон,
Где мы с тобой на том же ложе.
Разброс волос,пьянящий стон
И шепот губ твоих(О Боже).


Рецензии