Хорошо

ХОРОШО !

Хорошо на свете жить!
Хорошо смотреть на свет!
Хорошо людей любить!
Хорошо всем слать привет!

Хорошо съесть пирожок,
Хорошо, что есть дружок,
Хорошо, что есть жена,
Хорошо, что радость эта не одна!

Хорошо, что есть сынок,
Хорошо – имею дочь  я,
Хорошо, не одинок,
Хорошо , что есть семья!

Хорошо – живу под крышей,
Хорошо – что все я вижу,
Хорошо, поспать в кровати,
Хорошо жить с благодатью.

Хорошо – я бал ученым,
Хорошо – примкнул к поэтам,
Хорошо. Что не скитаюсь где – то,
Хорошо,  всегда могу быть полеченным.

Хорошо – купаться в море,
Хорошо, что нету горя,
Хорошо, хорошо. Что я поездил,
Хорошо, что счастье встретил!

Хорошо, что числюсь русским,
Хорошо – чисты мои и совесть и душа,
Хорошо – Природа чудо как хороша,
Хорошо – рад многим близким.

Хорошо. Что нет войны,
 Хорошо, хорошо _ мы не одни,
Хорошо, что я хожу,
Хорошо, хорошо, что я гляжу.

Хорошо цветы увидеть,
Хорошо  и их понюхать,
Хорошо быть на Природе,
Хорошо  – служить народу!

Хорошо – писать стихи,
Хорошо – писать рассказы.
Хорошо, что все они не так плохи,
Хорошо пожить умом своим, а не по указу.


Рецензии