Мушка на щеке

/Карнавальное/

Взгляд опущу под вуалью, ночь путая с днём.
Мир в чёрных точках увижу, чтоб лучше понять.
Чёрное кружево пусть оттенит,  подчеркнёт
светлые стороны – множество их у меня.

Белой снежинкой банально лежать на земле.
Мушку под глаз прилеплю ради лёгкой игры.
Божьей коровкой барахтаться буду в желе.
Чёрной икринкой cомлею средь красной икры.

Метками чёрными буду усыпана вся,
не премину намекнуть результат торопя...
Мёдом (без дёгтя) к твоим буду липнуть усам,
чтобы вкусил ты меня с головы и до пят.


Рецензии
Будешь мы липнуть к его усам
Чтоб никогда не отлипнул он сам

Людмила Чукрей   31.03.2012 14:31     Заявить о нарушении
Что-то вроде того. )))
Спасибо!

Нина Лёзер   31.03.2012 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.