Написано в день Прощеного Воскресенья, 2011

Вы ПРОСТИТЕ меня друзья,
Вы ПРОСТИТЕ меня враги,
Вы ПРОСТИТЕ меня все те,
С кем по жизни пришлось мне пройти.

За обиду ПРОСТИТЕ меня
И за грубость, за зависть, укор...
Умоляю, простить и за то
Что забыть нелегко до сих пор!

Я прошу вас ПРОСТИТЕ меня
За слезу что упала из глаз,
И за то, что когда-то случайно
Я так сильно обидела Вас...

Обещаю -  Я тоже ПРОЩУ
Тех кто ранил меня, обижал,
Кто случайно иль можеть со зла
Мне обидное слово сказал!

Так же нужно СЕБЯ ПРОСТИТЬ
За ошибки, а может за грех...
Нужно просто себя полюбить,
Чтобы ближнему сердце открыть.

авторство мое, навеяно днем Прощеное Воскресенье, 5 марта 2011 г.


Рецензии