Подключаюсь к разговору

Разбудила мою Музу
Ирина-Радуга
«Разговор по душам» http://www.stihi.ru/2009/02/14/3872

Позвольте к разговору  подключиться.
Я абсолютно солидарен с Вами,
Открытий еще немало случится,
Ведь наука семимильными идет шагами.

Но только те, кто новое изобретают
И это новое заносят в интернет,
Свой интеллект конечно развивают,
Другие пользователи интернета - нет…

Зачем же свою голову нам забивать,
Когда есть в этом мире интернет…
Традиции свои народ стал забывать,
Души ведь у компьютера конечно нет.

Не стоит на каких-то принципах стоять,
Без всяких принципов жизнь веселей.
И все проблемы просто разрешать,
Когда не обращать вниманье на людей

А то, что главным раньше было в жизни-
Надежда, Вера, чистая Любовь;
И честное служение Отчизне,
Сейчас совсем не будоражит кровь.

И что планету дальше ожидает,
Наверное, никто пока не знает.


Рецензии
Рада была увидеть в Вашем лице единомышленника, которого волнует будущее нашей Отчизны. По-моему получился неплохой диалог. СпасибоВам за отзыв. С наилучшими пожеланиями к Вам. Ирина-Радуга

Ирина-Радуга   08.03.2011 21:08     Заявить о нарушении
Исправьте пожалуйста "Рпадугу" на "Радугу"

Ирина-Радуга   08.03.2011 21:10   Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. А диалог, я надеюсь, продолжится и по другим произведениям. С уважением, А.М.

Анатолий Муравский   09.03.2011 09:26   Заявить о нарушении