2002год. что за жизнь кто поэт тот изгой

что  за  жизнь  кто  поэт  тот  изгой
не  хороший  любой  плохой
и  чем  сказочней  его  мир
тем  скорее  его   покой

сколько  их  уже  в  жизни   было
Маяковский  Высоцкий   Блок
и  конечно  Сергей  Есенин
с  его  лирикой  и  одинок

и  конечно  же  был  поэт
Иисус  всему  миру  известный
но  предали  распяли  его
не  помог  и  отец  не бесный

я  не  делаю   выводов  здесь
озаренье  нагрянет  вдруг
но  недавно  прочёл  в  газете
что  в  Твери  был  расстрелян  Круг.


Рецензии
А сколько ещё будет таких распятых, расстрелянных и уничтоженных?

Тавла   15.03.2013 18:44     Заявить о нарушении