Разговор с грустью

"Страдай душа"- сказала грусть
В ответ на все вопросы,
"Я может быть еще вернусь,
Ведь кто то же попросит".

"Я не просила, ты пришла"-
Сказала я ей в след.
Она растаявши ушла,
Так и не дав ответ.

"Знай,"- молвила она из пустоты,
"Ты врешь себе сама.
Хоть в голос не просила ты,
Меня ждала душа".


Рецензии