помни меня

…………………………………………..”Простить-не значит поверить
…………………………………………..Простить-не значит любить
…………………………………………..Уйти-не значит не вспомнить
…………………………………………..Уйти-не значит забыть
…………………………………………..Клятвы-не значит вера
…………………………………………..Милость-не значит дружба
…………………………………………..Надеюсь ты это слышишь,так нужно”
                Loc Dog feat. Levon (с)


Раз десять наверно этот трек проиграет в моих наушниках
Он мне так сильно напоминает о нас.
Предала.променяла.сломала.ушла.
Ну и что теперь ждать от тебя?
Милая моя,а ты что еще ничего не поняла,а зря
Теперь больше нет нас.только ты и я
А ты всё также как и раньше смеешься мне в глаза
Теперь наверно только стало меньше искренности.

Теперь ты где то там проводишь свое время
Уже не со мной и уже не одна.

Интересно, а ты так же как и я
По вечерам все наши фотки пересматриваешь
Да нет конечно, ты не такая.
А какая ты тогда?
И неужели я этого еще не поняла за несколько лет.
Наверное нет.

Конечно в памяти останешься ты навсегда
Родным и близким человеком для меня.
Нет,нет вы не подумайте
Её не забирают ангелы, просто она так далека стала от меня.
Она почти ничего не рассказывает.
Своё счастье или горе со мной не делит
Как бывало это раньше.

Ну ладно, нас уже никто не рассудит,никто не помирит.
Живи и придумывай с кем то другим свою новую историю.
Только помни меня.помни всегда


Рецензии
Для каждого вопрос выбора - верить-или не верить, простить - или оставить.
Неприятное чувство осознания того, что ты так и не понял человека...
эмоционально...грустно
спасибо)

Киса Кэт   14.04.2011 23:10     Заявить о нарушении
согласна,с тем что ты сказала..
это тебе спасибо)

Кристина Ноябрь   15.04.2011 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.