Ты ушла в дальнюю даль

Ты ушла в дальнюю даль.
И простится,  не успела.
Расставаться даже жаль.
Сверху вниз на меня смотрела.

Что осталось мне - печаль.
Жизни этой цель « сгорела».
Ускользнула ты, молча вдаль.
И душа твоя счастьем горела.

Мне печалью душу жгло.
Мне грозой мозги рвало.
Был всегда я, как стекло.
Тяжкой раной пролегло.

Руки в небо я вздымал.
И к себе тебя я звал.
Громогласно, изымал.
Где граница у зеркал.

Дочка милая приди.
Бога ради ты прости.
Я изранен, я убитый.
Видишь, плачу, нету сил.

Что тебя я так люблю.
И никак не отпущу.
Счастьем  я судьбу молю.
В клетку я свою впущу.

FreedRibak.

(это второй стих который я посвящаю моей дочери Венеции - Хелене, которая покинула наш мир 15 лет тому назад, а также пользуясь случаям прошу всех простить меня и моих близких в это Прощальное воскресенье и мы вам с Божьей воли всё прощаем, живите счастливо и дружно .)


Рецензии