Мой крест

Отчего так жизнь не справедлива?!
Сколько-б не тянула я узду,
Всё выходит как-то нерадиво.
И впрягаюсь с нова в борозду.

Целый день не разгибаю спину,
Хочется перехитрить судьбу.
Да когда-ж хомут я этот скину,
Только когда вечным сном усну?

Я свою усталость в стихах спрячу,
Детям,внукам ,ни кому не покажу.
Ночью потихонечку поплачу,
Утром вновь с улыбкой выхожу.

Лишь бы были все они здоровы,
Было-б что одеть и что поесть.
И хоть тяжелы мои оковы,
Буду до конца я крест свой несть!
                06.03.2011г.Зоя.Сухова.


Рецензии