Слова заменили кнопки

Слова заменили кнопки,
Окно – за ним пародия на войну.
Обрюзгнут ёлки,
Захлебнулся топью:

Твоих беспомощных поступков,
Твоих родных детей,
В просроченных покупках,
Ищу от зноя тень.

Наверно -
Жаль всех тех, кто не смог устоять в одиночестве,
В искусственный мех, одето её высочество.

Скажу -
Всё сильное бывшее с нами –
Топчу чужое знамя…


2010 – 2011 в Новый Год…


Рецензии