Размазалась

вымараю крик,
из нелегких
после бледных и длинных
как сигареты
ответов.
жадностью дикой выстучат:
минус двадцать
устала
одна.
свет
искромсала,
кажется, вся в дырах,
штопанная,
выковорянная
смотрит
с окна
нагло. 
выбросить хочет
моих недобитых
истерик
в чай бы подлить
вина.
квартиры тонули
в веских
забитых
забытых
моих углах.

стоило было
быть резкой
рассыпалась фреской
размазалась.

болью в висках.


Рецензии