Прости

Если вдруг, где обидное слово,
Проскочило, меня не вини.
Я прощенья прошу, я готова
Покаяться. Можешь? ПРОСТИ...

Утром всходит над нами солнце,
Ночью лунный мерцает след.
И душа моя - в доме оконце,
Просветленною станет в ответ.


Рецензии