Прекрасный миг, чудесной сказки

Прекрасный миг, чудесной сказки
И часы двенадцать бьют.
Ни на Яву, а в сердце ходики идут.
Желанна встреча, радостно общение,
Но у сказки есть конец,
Увезла карета ту, кто желаний всех венец.
Но знаю, чистый лист бумаги,
У Господа уже лежит.
На написание новой сказки,
Обильно он благословит.


Рецензии