Аське, г-о-о-о-л!

В нашей маленькой квартире
Есть под ванною дыра
Не берлога, не нора
Просто, настоящая…
Дырка с белым ящиком.
И вот в этой вот дыре
Не берлоге, не норе
Обитают странные
Два Медведя и Тюлень
Под железной ванною.

Знаю по секрету… я
Это - Аськины друзья.
Носит Аська им картинки
Сухари и желатинки.
Проверяет как дела,
Нет ли безобразия…
Из кладовки их морковкой
Кормит при оказии.
Тихие и смирные
Пока все в квартире мы,
Добрые веселые,
С черными носами
Провожают в школу нас
Сидя под часами.
Но, как только мы за дверь
Просыпается в них Зверь
И гурьбою с ветерком
По квартире кувырком
Начинается футбол
Аське  – Г-о-о-л!
Дальше - больше
Нет спасенья.
Результат землетрясенья…
Перевернут холодильник
В унитазе смыт будильник
На попа поставлен стол…
Аське  – Г-о-о-л!

Захотели вдруг покушать
Подогрели в душе суши
В умывальнике ухи…
Да  вареньем ударенья
Мне расставили в стихи.
Доигралися  до колик
Посмотрели на часы…
И бегом… на подоконник
Дружно ждать детей из школы
Подкрепившись Кока-Колой
Подперев хвостом носы.

В нашей маленькой квартире
Есть под ванною дыра
Не берлога, не нора
Просто настоящая…
Дырка с белым ящиком.
Там Медведи и Тюлень
Под арестом. Третий день.               
09.02.2010г


Рецензии
ГООООЛ!!!!Аське - сосиску, медведю - мёд, тюленю - седёдку!:))))

Аглая Паюшина   01.06.2011 20:49     Заявить о нарушении
Бабе... цветы, детЯм... мороженое. Грустно, хоть и смешно. Привет. Андрей.
Спасибо.

Андрей Мурашко   02.06.2011 02:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.