Поднялись во весь рост...

Мы теперь не сойдём
С верного пути
Всё пылает огнём
Как ты не крути
Хороводы стройны
Ждут благую весть
За отчизнушку мать
Полыхает месть
И откуда не весть
Вороги взялись
Горделивая спесь
Крови напились
Ну а нам не сойти
Громыхала рать
Нам стеною стоять
В поле умирать
И теперь мы родня
Каждый брату брат
Мы от Бога сильны
Стали во сто крат
Не смотри на меня
Да прищурив глаз
Не смотри на меня
Как последний бес
Мы с тобой обнялись
Как в последний раз
Поднялись во весь рост
До самих небес..


  6 марта 2011


Рецензии