Звезды на небе светят во тьме

Звезды на небе светят во тьме,
Все до одной, я дарю их тебе,
Путь твой, пусть светом своим озарят,
Радуя очи, пусть ярко горят.
Ну, а когда, с небосклона падут,
Силу свою, пусть тебе отдадут.


Рецензии