Орлиные места

  Берёзовскому каньону Кислых Вод!


Горная река  и  домик лесника;
снежен путь  и ... Божия рука!

Ветер воет. Чуешь - мощь и силу?
Горские легенды, мифы -  ж и в ы ?
Вод целебных  тонок, сладок  вкус :
- Здравствуй, дедушка - ЭЛЬБРУС!



илл.- фото от  автора


Рецензии