Когда потухнут все вулканы

 Когда потухнут все вулканы,
Когда провалится земля,
Когда на небе звезд не станет,
Тогда забуду я тебя.

А хочешь знать, кого люблю я,
Куда летят мои мечты.
Тебе откроюсь, не таясь.
Моя любовь, лишь только ты.


Рецензии