Реклама

Без цвета, без запаха, даже без вкуса,
Можно без закуси, можно с закуской,
Выпей хоть ящик – не захмелеешь,
Утром с похмелья совсем не болеешь,
На алкотесте – сплошные нули,
Можно за доллары, евро, рубли:
Супер секрет, нано- спец-разроботка,
Да, дорогая, но лучшая водка!


Рецензии