Надену красивое платье

Надену красивое платье
Из бархата белых берез
И буду с тобой танцевать я
Под музыку чудную грез.

Душа моя, в небо взлетая,
Взмахнет на прощанье крылом
И, как журавлиная стая,
Растает в краю голубом.

Но ты не грусти – я живая,
Я все еще рядом с тобой
И так же тебя обнимаю,
Избранник единственный мой.


Рецензии