Впору. Анна Разумовская

Адрес картины:http://www.anna-art.com/browse.php?category=21

- Ну что ты скажешь,
Мне они идут?!..
Немного велики, ты разве не находишь?!..
Я скоро выросту, а туфли подождут,
Тебе-то ни к чему, ведь ты в таких не ходишь!..

- Да, туфли мамины,
Но мама ведь ушла,
Мы с тобой – главные, но я тебя взрослее!..
В шкафу, под полочкой я туфельки нашла,
В той самой комнате!.. Но надо быть смелее!..

- Ты вечно прячешься!..
Боишься темноты?!..
Пора взрослеть, мой друг, ведь ты медведь, не зайка!..
Кто защитит меня?!.. Конечно – это ты,
Хоть ты и скромненький, а вовсе не зазнайка!..

- Смотри, красивые!..
Как золото блестят!..
Им тоже радостно, что их опять достали!..
В шкафу, под полочкой, наверное, грустят –
Не носит мама их!.. Теперь вот перестали!..

- Там моль, наверное,
И разные жучки!..
Кому понравится подобное соседство?!..
Как звонко цокают по полу каблучки!..
Чтоб их развеселить – отличное есть средство!..

- Из шкафа вызволить,
И на ноги надеть!..
Я стала выше в них, уже почти как мама!..
Мне надо в зеркало скорее поглядеть,
Какая нынче я внушительная дама!..

- Я в первый класс хожу,
А раньше – в детский сад…
Ах, время так летит!.. Окончу школу скоро…
Я стану взрослою… Ведь ты мне будешь рад?!..
Надену туфли вновь, они мне будут впору.
06.03.11 (09.35-10.05)


Рецензии
Владимир здравствуйте! Сестрёнку и иных ваших дам с праздником 8-МАРТА.
А Вам подсказачка: Я В первый класс хожу,
Успехов!

Котович   07.03.2011 11:36     Заявить о нарушении
Спасибо, и Ваших близких с Женским днём!..

Владимир Котовский   07.03.2011 11:50   Заявить о нарушении