Сорвется вздох

Сорвется вздох в ночной прохладе,
Рябины снова в гроздьях красных.
О,Боже мой!Они как пряди
Волос распущенно прекрасных.

Вновь полыхнет волна желаний
В душе поэта давность всречи.
Бездонных глаз очарованье
Под светом звезд,в осенний вечер.

Какая ночь!Какая нежность!
Мечты,наивность,грезы,ласки.
Они чисты как белоснежность,
Как Феи дар из детской сказки.

Быть может все того не стоит,
Коль грезы- отзвук наслажденья.
Но все же там,в груди,заноет.
Когда исчезнет наважденье.


Рецензии