Время пришло

Наверное, сегодня пришел тот день, когда настало время остановиться и позволить себе чувствовать открыто, откровенно, чисто, глубоко, не заливая себя алкоголем и другими драгсами.

Я всегда отличался искренностью того что говорил, (говоря от души), но последнее время я стал говорить, то что хотят слышать, а что я на самом деле думаю, я уже перестал понимать и чувствовать. Назову это неким подобием былой искренности перед самим собой.

Сегодня я хочу начать заново, а точнее вернуться к самому себе, к тому - кем я являюсь, к той своей сути, которую я создавал годами и берег, для нее.

В моем сердце завершился ремонт, и оно готово дышать и в тантрическом ритме отзываться - когда рядом твое.

Болезненные воспоминания уходят в прошлое, и подтираются ластиком времени. Я готов поверить тебе, и довериться в твои руки, я готов стать твоей опорой.

Что я действительно думаю о людях, мало кого волнует, но я знаю, волнует тебя – потому расскажу.

Я о большинстве тех кого знаю. Не обо всех.

Они перестали понимать – почему хотят любить, они перестали отдаваться с душой этой любви. Они все еще живут воспоминаниями.
Они боятся двигаться в неизвестность, им проще жить там и где они уже ходили.
Они не хотят учить что-то новое, и не хотят знать это вовсе.
Для многих проще быть в отношениях, которые несут в себе подобие пары, подобие любви. Так удобнее, и так не одиноко.
Они боятся тишины – им приходиться думать, потому они смотрят фильмы, играют в игры, ходят в клубы и пьют, за шумом алкоголя не слышно тревоги души, которая хочет двигаться дальше…

А ты, - ты знаешь, чего ты хочешь и где ты стоишь сейчас?

Ты– Ты знаешь, что время не останавливается, когда ты не говоришь, что ты насамом деле, думаешь и чувствуешь?

Ты - Ты знаешь, что когда ты не говоришь, что ты чувствуешь сейчас – завтра уже может не быть?

Они даже не задумываются над этим – Рутина … Работа, мечтания, в основном - о материальном.

А я – я бы хотел держать твою руку в ладони своей и видеть в твоих глазах счастье просто от того, что мы рядом, и неважно где, и неважно,что есть у нас.

А я – я готов верить тебе, я готов слушать тебя, я готов отдать тебе все, что есть у меня. (то немногое – душу и сердце)

А жизнь – жизнь знает, что наш мир бесконечен? Время –вечно? И только любовь – не смотрит ни на мир, ни на время?;


Рецензии