На нежных листиках души

На нежных листиках души
Просохнут росы.
Созвездий жалкие гроши
Сбегут без спроса.
Ночь, переписанная в пыль,
Ложится прозой.
Оставив грёзу, явь и быль,
Три  тонких розы.
Любовь, высокий тон звонка,
Где жизнь-прекрасна,
А сердце- крылья мотылька
У розы красной.
В глазах разлука и тоска
Скребёт иголкой.
Прощанья холод у виска
У розы жёлтой.
К непостижимым облакам
Возносят грёзы.
Целуя щёку лепестка
У белой розы.
Какая выберет с собой,
Покажет случай.
Одна не может  без другой
И без колючек.
Бываю жёлтой огорчён,
Шипом, за дело.
То слишком красной увлечён,
То слишком-белой.
На тонких листиках души
След их союза.
Как глубоко вонзают шип
Мои три музы.


Рецензии
Сильные стихи, Спасибо, всех баг и творческого настроя))))))))))

Сергей Кондрат   28.06.2011 13:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Серж и Вам, всего доброго! :)

Андрей Галат   15.08.2011 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.