Ух ты 097 Научился

С той порЫ и по сиЮ
раз увИдевши змеЮ
( хоть вроде и грибнИк ) ,
но в чАщу ... ни на миг .
Мои же дни не скУчненькИ .
Ведь я живу в гадЮчнике . 
( И вроде ... как привЫк ) .

Спасает лишь апАтия
и противоЯдие ...
особлИво поутрУ ,
ну и ... чтобы на спиртУ .

Тогда готОв ... вольгОтную
терпеть жизнь ... с тёщей-анакОндою .


© Шишмарёв,2011


Рецензии