Киска и котик. Басня для взрослых

На работу кот ходил.
Хорошо воров ловил.
Много денег доставал,
а вот киске не давал.

Много денег накопил,
а потом дворец купил.
Дома киске не сказал,
он его в аренду сдал.

Кисонька котят растила.
Их поила и кормила.
Надоело скучно жить.
Захотелось ей служить.

Киска няньку наняла,
а сама служить пошла.
Всё картины рисовала,
а потом их продавала.

Редко дома кот бывал.
Он всё с кисками гулял.
Киска денежки имела,
на гулянки не смотрела.

От кота она ушла.
Сразу к маме жить пошла.
Счастье всё в труде нашла.
Очень счастлива была.

Рядом славные котята.
Очень умные ребята.
Маму очень уважали,
а отца не принимали.

Кот всё денежки считал.
очень кот богатым стал.
Деньги в банке он держал,
а детей не признавал.

Денег много накопил,
а вот счастлив кот не был.
Знают все,что деньги сила,но.......
жадность так кота сгубила.


Рецензии
Вам ответить готов:
Клевета на котов!

Трибунский Влад   06.03.2011 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.